terça-feira, 1 de maio de 2018

Campeonato Brasileiro de Hockey5s Feminino é um marco para o desenvolvimento

O Campeonato Brasileiro de Hockey5s Feminino, realizado no último final de semana na AABB São Leopoldo foi um marco para o desenvolvimento da modalidade em nosso estado. O evento contou com 11 equipes, de 5 estados, reunindo mais de 70 atletas, um recorde na categoria.
Pela 1ª vez o RS teve três representantes em campo. AABB São Leopoldo, AABB Canoas e Paulo Freire Hóquei Clube. As Gaúchas fizeram boas campanhas, com destaque para a AABB Canoas, que terminou a competição em 6º lugar, sendo desclassificada na disputa de shootouts contra a forte equipe do Londrina. AABB São Leopoldo e Paulo Freire terminaram em 8º e 9º lugares, respectivamente.
O RS também levou o prêmio de atleta destaque que foi para Helen D’Ávila, da AABB Canoas.
O título ficou com o Grêmio Interlagos de São Paulo.

Agradecemos a AABB São Leopoldo a excelente acolhida as participantes e público presente.