domingo, 19 de julho de 2015

Vila Nova é Campeão Gaúcho de Hóquei Indoor Feminino nas categorias SUB15 e SUB18

No sábado, 18/07, foi realizado no Ginásio Municipal de Igrejinha o Campeonato Gaúcho de Hóquei Indoor Feminino de 2015 nas categorias SUB15 e SUB18.

O primeiro jogo da manhã foi realizado entre a EMEF Vila Nova e AABB de São Leopoldo na categoria SUB15. O placar foi aberto aos 6 minutos pela atleta Franciele D´Avila da AABB de São Leopoldo através de Penalti Corner (PC). O empate veio logo aos 7 minutos com a atleta Sabrina Nascimento do Vila Nova. A partida permaneceu empatada até os 22 minutos do segundo tempo quando a atleta Sabrina Bellini do Vila Nova ampliou o placar para 2x1. Nos 3 minutos finais, a equipe do Vila Nova ampliou o placar aos 27 e 28 minutos, decretando a vitória de 4x1 na primeira partida da disputa do SUB15.

PLACAR: VILA NOVA 4 x 1 AABB de SÃO LEOPOLDO
Gols da partida: Franciele D´Avila 6' PC (AABB SL); Sabrina Nascimento 7´ FG, Débora Bellini 22´ e 28´ FG, Monique Fauth 27´ FG (VILA NOVA)
Árbitros: Gabriel Reis e Cauan Callai
Juízes de Mesa: Ruan Costa e Alberto Pereira

O segundo jogo da manhã foi realizado entre a EMEF Vila Nova e AABB de São Leopoldo na categoria SUB18. O placar foi aberto no minuto inicial de jogo pela atleta Amábile Tietbohl através de Penalti Corner (PC). A equipe do Vila Nova ampliou o placar nos 15 minutos iniciais com mais três gols da atleta Amábile Tietbohl e um da atleta Graziely Polo. Final do primeiro tempo Vila Nova 5x0.
A AABB de São Leopoldo equilibrou o jogo no segundo tempo e ambas equipes marcaram 1 gol na segunda etapa.

PLACAR: VILA NOVA 6 x 1 AABB de SÃO LEOPOLDO
Gols da partida: Amábile Tietbohl 1' PC, 4´, 12´ e 15´ FG e Graziely Polo 6´e 25´FG (VILA NOVA); Thamires Bandeira 29´ PC (AABB SL).
Árbitros: Gabriel Reis e Gustavo Wagner

O terceiro jogo do dia, foi realizado entre a EMEF Vila Nova e AABB de São Leopoldo às 13 horas e 15 minutos pela disputa do título da Categoria SUB15. Em partida muito equilibrada a AABB de São Leopoldo abriu o placar aos 21 minutos do segundo tempo com a atleta Helen D´Avila, porém aos 23 minutos a atleta Sabrina Nascimento empatou o jogo para o Vila Nova.

PLACAR: VILA NOVA 1 x 1 AABB de SÃO LEOPOLDO
Gols da partida: Helen D´Avila 21' FG (AABB SL); Sabrina Nascimento 23´ FG (VILA NOVA).
Árbitros: Daniel Finco e Maria Wilbert

No quarto jogo do dia, foi realizada a disputa do Campeonato Gaúcho de 2015 na Categoria SUB18 entre a EMEF Vila Nova e AABB de São Leopoldo às 14 horas. Apesar do equilíbrio no primeiro tempo, a equipe do Vila Nova marcou 4 gols no segundo tempo decretando a vitória por 5x0 e o título de Campeão Gaúcho de 2015 na categoria.

PLACAR: VILA NOVA 5 x 0 AABB de SÃO LEOPOLDO
Gols da partida: Andressa Fraga 11´ PC e 25´FG, Amábile Tietbohl 16´FG, Graziely Polo 26´ FG e Luana Felles 29´PC (VILA NOVA);
Árbitros: Daniel Finco e Gabriel Reis